Organización de Banquetes, S.A., con domicilio en Cto. Médicos No. 59, Cd. Satélite, C.P. 53100, Naucalpan, Edo. De México., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Dirección, Teléfono fijo y/o celular, Correo eléctronico para envio de facturas, razon social para la facturación, R.F.C., domicilio fiscal, considerando como sensible segun la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Cto. Médicos No. 59, Cd. Satélite, C.P. 53100, Naucalpan Edo. De México., email: obsa1@prodigy.net.mx

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con proveedores y entidades del mismo grupo de interés de la empresa nacionales, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entendera que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de (53 93 29 27, Cto. Médicos No. 59, Cd. Satélite, C.P. 53100, Naucalpan, Edo. De Mexico, email: obsa1@prodigy.net.mx

Cualquier modificacion a este aviso de privacidad podrá consultarla en (www.hdapuertagrande.com.mx)

Fecha última actualización: 12 de Junio del 2017.

Abrir chat
1
Hola, ¿cómo podemos ayudarte?